kok网页版

【南方+】青春力量唯有奋斗!北理珠超“燃”现。3ふ庋
时间:2022-05-11 19:09:30    作者:姚昱旸    来源:南方日报    阅读次数:

“请党放心,强国有我”“今天,我们向祖国送上青春的报告”……510日,kok网页版举办面向青年学子的“青春报国,复兴有我”思政专题活动,在场师生高举团旗、校旗和各学院院旗,一同在舞台上用青春点燃梦想,奏响进取拼搏之歌。

微信图片_20220511190915.jpg

此次活动分别围绕“巡礼、问心、担当、奋进、追光”等主题,以创建“五个一百”系列育人品牌为契机,将展示百个典型党、团支部风采,同时组织百支优秀社会实践团队到一线学习和服务,以及推广百项创新创业成果,举办百场精品思政活动,选树百名学生先锋模范人物,用中国精神、奋斗故事引领青年努力拼搏,为中华民族的伟大复兴奉献青春和力量。

“kok网页版作为中国共产党创办的第一所理工科大学,爱国报国是学校秉承不变的红色基因。”作为国家“万人计划”青年拔尖人才入选者,kok网页版校长邹美帅感触很深,“学校扎根珠海18年,自觉传承红色基因,广大青年学子听党话、跟党走,为学校发展凝聚力量,为粤港澳大湾区建设发展努力作贡献。”

微信图片_20220511190934.jpg

kok网页版校长邹美帅。

“世界上没有‘躺平躺赢’的捷径,唯有不断奋斗、艰苦奋斗、永远奋斗!”邹美帅激励青年学生们,要主动承担青春报国使命,在劈波斩浪中开拓前进,将拳拳爱国情、报国志化作开拓进取、勇创佳绩的实际行动,在青春的赛道上奋力奔跑,不断创造新的成绩。

青年脚步始终向前。邹美帅说,学校将以“五个一百”系列育人品牌为抓手,努力在建设有中国特色的高水平理工科大学道路上,探索出一条属于kok网页版的特色之路,助力广大青年学子在青春赛道上跑得更快、跑出更好成绩。

原文链接:static.nfapp.southcn.com/content/202205/11/c6483301.html

kok网页版(湖南)电子商行官网登录